Каталог
Новости
Оставь свой отзыв!!!

Оцените качество магазина на Яндекс.Маркете.

Системная интеграция

 

 

  

 

 

 

Сертификат Авторизованного партнера TP-link

Компания Hi-Tech Service получила Сертификат Авторизованного партнера TP-link

 

 

 

Компания TP-Link® основана в 1996 году и является международным разработчиком и производителем сетевого оборудования для личного пользования, малого и среднего бизнеса, оборудования для умного дома. Компания является лидером по поставкам беспроводного оборудования в мире* и России**. TP-Link® имеет собственное производство, тестовые лаборатории; все процессы построены в соответствии с международной системой качества  — клиентам по всему миру предлагается оборудование, отмеченное наградами независимых ресурсов, международными премиями.

 

Компания TP-Link® владеет 4 центрами исследований и разработок по всему миру в Тайвани, Ханчжоу, США, Шэньчжени (Шэньчжэнь — все этапы исследований и разработок); Исследовательский центр – Ханчжоу (облачные вычисления).  8% доходов от продаж инвестируется в исследования и разработки.

 

Для владельцев малого и среднего бизнеса, а также операторов связи TP-Link® предлагает масштабируемые Wi-Fi-решения для помещений и улицы, холодных температур и всепогодных условий, широкую линейку коммутаторов для операторов связи, малого Smart/L2/L3, VPN-маршрутизаторы, маршрутизаторы с балансировкой нагрузки, оборудование GPON, DSL, 3G/4G, Wi-Fi роутеры, устройства расширения сети и др.

 

* Согласно отчёту IDC Worldwide Quarterly WLAN Tracker за 4 квартал 2016 года по количеству проданных устройств.

** Согласно отчёту CONTEXT по беспроводному сетевому оборудованию за 4 квартал 2016 года по количеству проданных устройств.

 

Преимущества:

∙             Стоимость оборудования

∙             Собственные заводы

∙             Тестовые лаборатории и исследовательские центры

∙             Пожизненная гарантия*

∙             Сервисное обслуживание по всей России

∙             Техническая поддержка

∙             Возможность адаптации оборудования под каждый проект

∙             Возможность предоставления оборудования на тестирование 

 

*Ограниченная пожизненная гарантия на коммутаторы серии Smart и старшие модели